О агентствах недвижимости во Львове и посредниках

27.04.2016

Практически каждый, кто искал недвижимость во Львове, натыкался на посредников. Их действительно очень много на рынке. Но как их различить и к кому лучше обратиться за услугами?

О агентствах недвижимости во Львове и посредникахСуществуют частные маклеры, которые работают самостоятельно и не имеют офиса. Реклама в них практически отсутствует. В основном сотрудничают со своими знакомыми и по рекомендации. Соответственно, с проблемными квартирами предоставить консультации не могут.

Вторым типом посредников являются небольшие агентства, которые состоят из нескольких работников. Они имеют офис, в котором обычно маклеры не сидят. Работников практически не обучают, поэтому те, в свою очередь, не отличаются компетентностью. Почти всегда в таких агентствах отсутствует база клиентов. Можно сказать, что каждый работает самостоятельно под одним названием. Именно таких посредников на рынке недвижимости во Львове больше всего.

И, наконец, именно крупные компании, в которых работает достаточно людей. В них есть большой офис, чаще всего в центральной части города, наружная реклама. Такие организации имеют собственный сайт и большую базу недвижимости, в основном в электронном варианте, которая доступна работникам. Специалистов предварительно обучают, каждый получает основные сведения о действующего законодательства. Проявляя усердие, каждый работник получает возможность карьерного роста, является дополнительным стимулом качественно выполнять работу.

Они сотрудничают со страховыми компаниями, банками, помогают в кредитовании. Также в арсенале услуг является оценка имущества, юридическое сопровождение. Обращаясь к такому агентства, можно рассчитывать на профессиональную консультацию, качественный подбор объектов и полное сопровождение клиента до подписания соглашения. Такие фирмы имеют многолетний опыт и заслуженную безупречную репутацию.

Где во Львове лучше снять квартиру длительно?

Log in
Username
Password
Forgot password? Remind